Sebo Capricho

Parcelas até 12x no cartão

Entregas para todo o Brasil

Entregas de Moto Táxi para Londrina

Whatsapp: (43) 991271035
(43) 3028-8581
BLOG

O maior acervo de livros usados do Paraná

Carrinho (0)
Busca Rápida:
Livro de Culinária e Gastronomia
Le Cordon Bleu - Todas as Tecnicas Culinarias
Jeni Wright e Eric Treuille
 

LIVRO - Tipo: Usado
Editora: Marco Zero
Ano: 2010
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,63
Cód. Barras: 9788527902953
Quantidade disponível: 1

Descrição: Capa dura, livro em ótimo estado de conservação, sinais de manuseio. Mais de 200 receitas basicas da mais famosa escola de culinaria do mundo.Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000...
Compartilhe:
R$ 189,90
+ envio
Parcele em até 12x no cartão de crédito


ADICIONAR AO CARRINHO
Simule seu envio:
Calcular
Não sei meu cep

FAÇA SUA AVALIAÇÃO:


Eu recomendo este produto!
Sua Nota:
Comentário:
Veja também: