Sebo Capricho

Parcelas até 12x no cartão

Entregas para todo o Brasil

Entregas de Moto Táxi para Londrina

Whatsapp: (43) 991271035
(43) 3028-8581
BLOG

O maior acervo de livros usados do Paraná

Carrinho (0)
Busca Rápida:
Livro de Medicina e Saúde
Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Volume 6
Camila Gambini Pereira e Maria Angela de Almeida Meireles
 

LIVRO - Tipo: Novo
Editora: Atheneu
Ano: 2020
Categoria: Medicina e Saúde
Peso: 1,52
Cód. Barras: 9788538810681
Quantidade disponível: 1

Descrição: *LIVRO NOVO* Capa dura.Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um impo
Compartilhe:
R$ 237,00
+ envio
Parcele em até 12x no cartão de crédito


ADICIONAR AO CARRINHO
Simule seu envio:
Calcular
Não sei meu cep

FAÇA SUA AVALIAÇÃO:


Eu recomendo este produto!
Sua Nota:
Comentário:
Veja também: