Enciclopédia da gastronomia vegetariana
Estérelle Payany
LIVRO - Tipo: Novo
Editora: senac
Ano: 2018
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 2,09
Idioma: Português
Cód. Barras: 9788539624706
Quantidade disponível: 1
Descrição: ** Novo capa dura, loc terreo Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes.
Estérelle Payany
LIVRO - Tipo: Novo
Editora: senac
Ano: 2018
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 2,09
Idioma: Português
Cód. Barras: 9788539624706
Quantidade disponível: 1
Descrição: ** Novo capa dura, loc terreo Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes.
R$ 175,00
R$ 157,50
+ envio
Parcele em até 12x no cartão de crédito
Parcele em até 12x no cartão de crédito
Simule seu envio:
