Coleção Cozinha Regional Brasileira - 20 Volumes
Editora Abril Coleções
LIVRO - Tipo: Novo
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Categoria: Coleções
Peso: 9,2
Idioma: Português
Cód. Barras: 2630291820476
Quantidade disponível: 1
Descrição: Coleção Cozinha Regional Brasileira - 20 Volumes NOVOS**A coleção "Cozinha Regional Brasileira" é composta por 20 volumes:1. Minas Gerais2. Bahia3. Rio Grande do Sul4. Rio de Janeiro5. Pernambuco6. Espírito Santo7. Santa Catarina8. Ceará9. Maranhão10. Paraná11. Alagoas12. Rio Grande do Norte13. Mato Grosso e Mato Grosso do Sul14. Goiás15. Paraíba16. Sergipe e Piauí17. Pará18. Amazonas19. Festas Populares20. AmazôniaL-3
Editora Abril Coleções
LIVRO - Tipo: Novo
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Categoria: Coleções
Peso: 9,2
Idioma: Português
Cód. Barras: 2630291820476
Quantidade disponível: 1
Descrição: Coleção Cozinha Regional Brasileira - 20 Volumes NOVOS**A coleção "Cozinha Regional Brasileira" é composta por 20 volumes:1. Minas Gerais2. Bahia3. Rio Grande do Sul4. Rio de Janeiro5. Pernambuco6. Espírito Santo7. Santa Catarina8. Ceará9. Maranhão10. Paraná11. Alagoas12. Rio Grande do Norte13. Mato Grosso e Mato Grosso do Sul14. Goiás15. Paraíba16. Sergipe e Piauí17. Pará18. Amazonas19. Festas Populares20. AmazôniaL-3
R$ 229,90
R$ 218,41
+ envio
Parcele em até 12x no cartão de crédito
Parcele em até 12x no cartão de crédito
Simule seu envio: