Sebo Capricho
Entregas para todo o Brasil

Parcelas até 12x no cartão

Entregas de Moto Táxi para Londrina

Whatsapp: (43) 991271035
(43) 3028-8581

O maior acervo de livros usados do Paraná

Carrinho (0)
Busca Rápida:
Menu
Livro de Culinária e Gastronomia
A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces
Joyce Galvão
 

LIVRO - Tipo: Novo
Editora: Companhia de Mesa
Ano: 2017
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,1
Cód. Barras: 9788592754075
Quantidade disponível: 1

Descrição: Capa Dura, Livro Novo!!! É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno - pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm.Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Compartilhe:
R$ 129,90
+ envio
Parcele em até 12x no cartão de crédito


ADICIONAR AO CARRINHO
Simule seu envio:
Calcular
Não sei meu cep

FAÇA SUA AVALIAÇÃO:


Eu recomendo este produto!
Sua Nota:
Comentário:
Veja também: